愛知大学図書館

世界料理材料事典

set - 第3巻. -- 講談社, 1982. <BB00608182>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 第1巻 豊橋図書館 豊図第2書庫2階 596.3:Ts41:(1) 9111045972
0件
0002 第2巻 豊橋図書館 豊図第2書庫2階 596.3:Ts41:(2) 9111045981
0件
0003 第3巻 豊橋図書館 豊図第2書庫2階 596.3:Ts41:(3) 9111045990
0件
No. 0001
巻号 第1巻
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第2書庫2階
請求記号 596.3:Ts41:(1)
資料ID 9111045972
注記
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号 第2巻
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第2書庫2階
請求記号 596.3:Ts41:(2)
資料ID 9111045981
注記
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号 第3巻
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第2書庫2階
請求記号 596.3:Ts41:(3)
資料ID 9111045990
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 世界料理材料事典
セカイ リョウリ ザイリョウ ジテン
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 1982.10
形態事項 3冊 ; 29cm
巻号情報
巻次等 set
巻号情報
巻次等 第1巻
ISBN 4061437119
巻号情報
巻次等 第2巻
ISBN 4061437127
巻号情報
巻次等 第3巻
ISBN 4061437135
その他の標題 表紙タイトル:The books of world ingredients
注記 第1巻:全素材編. 第2巻:野菜・果物・穀物編. 第3巻:肉・チーズ・魚貝編
注記 総監修:辻静雄
注記 監修:阿部宗明ほか
学情ID BN05940723
著者標目リンク 辻, 静雄 (1933-1993)||ツジ, シズオ <AU00048113>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.033
件名標目等 料理--辞書