愛知大学図書館

水産加工とタンパク質の変性制御

新井健一編. -- 恒星社厚生閣, 1991. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 84). <BB00606336>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第2書庫2階 660.1:Su51:84 9211068280
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第2書庫2階
請求記号 660.1:Su51:84
資料ID 9211068280
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 水産加工とタンパク質の変性制御 / 新井健一編
スイサン カコウ ト タンパクシツ ノ ヘンセイ セイギョ
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 1991.4
形態事項 104p, 図版3枚 ; 22cm
巻号情報
ISBN 4769907052
書誌構造リンク 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BB00842378> 84//a
注記 監修:日本水産学会
注記 文献:各章末
学情ID BN06222871
著者標目リンク 新井, 健一
アライ, ケンイチ <>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667.1
分類標目 NDC7:667.11
件名標目等 水産物
件名標目等 蛋白質