愛知大学図書館

食品の物性とは何か

松本幸雄著. -- 弘学出版, 1991. <BB00187631>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図開架[2階] 498.51:Ma81 9111009967
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図開架[2階]
請求記号 498.51:Ma81
資料ID 9111009967
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の物性とは何か / 松本幸雄著
ショクヒン ノ ブッセイ トワ ナニカ
出版・頒布事項 川崎 : 弘学出版 , 1991.2
形態事項 137p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4874920624
学情ID BN06290463
著者標目リンク 松本,幸雄
マツモト,サチオ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 NDC7:498.55
件名標目等 食品