愛知大学図書館

フランス料理基本用語

辻調理師専門学校, 辻フランス料理専門カレッジ編. -- 大修館書店, 1991. <BB00189719>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第2書庫2階 596.23:Ts41 9611026299
禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第2書庫2階
請求記号 596.23:Ts41
資料ID 9611026299
注記
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 フランス料理基本用語 / 辻調理師専門学校, 辻フランス料理専門カレッジ編
フランス リョウリ キホン ヨウゴ
出版・頒布事項 東京 : 大修館書店 , 1991.2
形態事項 186p ; 18cm
巻号情報
ISBN 4469250422
その他の標題 背表紙タイトル:Lexique de la cuisine française
注記 監修: 辻静雄
学情ID BN06575135
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 辻調理師専門学校||ツジ チョウリシ センモン ガッコウ <AU00007336>
著者標目リンク 辻フランス料理専門カレッジ||ツジ フランス リョウリ センモン カレッジ <AU00179386>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.23
分類標目 食品.料理 NDC9:596.23
分類標目 社会・労働 NDLC:E2
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 フランス語(料理用) -- 辞書||フランスゴ(リョウリヨウ) -- ジショ