愛知大学図書館

ヘルシー食生活 : 健康づくりのための食生活指針 厚生省策定

全国調理師養成施設協会編集. -- 全国調理師養成施設協会, 1991. <BB00191516>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 外部書庫 外部書庫 498.5:Z3 9128009619
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 外部書庫
配架場所 外部書庫
請求記号 498.5:Z3
資料ID 9128009619
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ヘルシー食生活 : 健康づくりのための食生活指針 厚生省策定 / 全国調理師養成施設協会編集
ヘルシー ショクセイカツ : ケンコウズクリ ノ タメ ノ ショクセイカツ シシン : コウセイショウ サクテイ
出版・頒布事項 東京 : 全国調理師養成施設協会 , 1991.6
形態事項 137p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4924737097
注記 監修:厚生省保健医療局健康増進栄養課 解説執筆:細谷憲政ほか
注記 発売 : 調理栄養教育公社(発売)
学情ID BN06724880
著者標目リンク 全国調理師養成施設協会
ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
件名標目等 食生活