愛知大学図書館

水産物の鮮度保持

太田静行著. -- 増訂版. -- 筑波書房, 1991. <BB00339284>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第2書庫2階 667.8:O81 9811011238
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第2書庫2階
請求記号 667.8:O81
資料ID 9811011238
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 水産物の鮮度保持 / 太田静行著
スイサンブツ ノ センド ホジ
版事項 増訂版
出版・頒布事項 東京 : 筑波書房 , 1991.4
形態事項 172p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4886700691
注記 文献:章末
学情ID BN06761300
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 太田, 静行(1925-)||オオタ, シズユキ <AU00055198>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667.8
分類標目 科学技術 NDLC:RB751
件名標目等 水産物 -- 保蔵||スイサンブツ -- ホゾウ