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最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に1点(80キロカロリ-)当たり重量値つき 新日本人の栄養所要量・健康づくりのための運動所要量登載

全国調理師養成施設協会編. -- 第17版. -- 全国調理師養成施設協会, 1991. <BB00193783>
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No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 外部書庫 外部書庫 498.51:H95 9128009584
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No. 0001
巻号
所蔵館 外部書庫
配架場所 外部書庫
請求記号 498.51:H95
資料ID 9128009584
注記
状態
返却予定日
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書誌詳細

標題および責任表示 最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に1点(80キロカロリ-)当たり重量値つき 新日本人の栄養所要量・健康づくりのための運動所要量登載 / 全国調理師養成施設協会編
サイシン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
版事項 第17版
出版・頒布事項 東京 : 全国調理師養成施設協会 , 1991.1
形態事項 322p ; 15×21cm
巻号情報
ISBN 4924737089
注記 付・カラ-2色「六つの基礎食品」「肥満とやせの判定図」(厚生省指導) 監修:細谷憲政 発売:調理栄養教育公社
学情ID BN06910885
著者標目リンク 全国調理師養成施設協会
ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学
件名標目等 栄養