ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
タグ履歴
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
愛知大学図書館
検索結果一覧へ戻る
食品のアミノ酸含量とその蛋白生物価
FAO栄養部食糧政策及食品科学課編, 大磯敏夫訳. -- 第一出版, 1972. -- (FAO栄養研究双書 ; N0.24). <BB00193219>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
食品のアミノ酸含量とその蛋白生物価
FAO栄養部食糧政策及食品科学課編, 大磯敏夫訳. -- 第一出版, 1972. -- (FAO栄養研究双書 ; N0.24). <BB00193219>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配架場所
請求記号
資料ID
注記
状態
返却予定日
予約
0001
豊橋図書館
豊図第1書庫3階
#498.55:133
8511229911
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
豊橋図書館
配架場所
豊図第1書庫3階
請求記号
#498.55:133
資料ID
8511229911
注記
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品のアミノ酸含量とその蛋白生物価 / FAO栄養部食糧政策及食品科学課編, 大磯敏夫訳
ショクヒン ノ アミノサン ガンリョウ ト ソノ タンパク セイブツカ
出版・頒布事項
東京 : 第一出版 , 1972
形態事項
110 p ; 23cm
書誌構造リンク
FAO栄養研究双書||FAO エイヨウ ケンキュウ ソウショ <> N0.24//a
その他の標題
原タイトル:Amino-acid content of foods and biological data on proteins
学情ID
BN06934737
著者標目リンク
大礒, 敏雄(1908-)||オオイソ, トシオ <AU00052835>
著者標目リンク
FAO栄養部食糧政策及食品科学課
FAO エイヨウブ ショクリョウ セイサク オヨビ ショクリョウ カガクカ <>
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
大礒, 敏雄(1908-)
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード