愛知大学図書館

標準フランス料理

山本直文著. -- 白水社, 1956. <BB00195492>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第1書庫3階 #596.3:21 8611838903
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第1書庫3階
請求記号 #596.3:21
資料ID 8611838903
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 標準フランス料理 / 山本直文著
ヒョウジュン フランス リョウリ
出版・頒布事項 東京 : 白水社 , 1956
形態事項 xvii, 671p ; 27cm
その他の標題 その他のタイトル:L'art culinaire français
注記 OHは標題紙より
学情ID BN07025887
著者標目リンク 山本, 直文(1890-1982)||ヤマモト, ナオヨシ <AU00072479>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.23
件名標目等 フランス料理||フランスリョウリ