愛知大学図書館

料理用語・基本技術事典

岡崎整一郎, 安永幸生著. -- 増補版. -- 第一出版, 1965. <BB00197040>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第1書庫3階 #590.3:21:(2) 8511245791
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第1書庫3階
請求記号 #590.3:21:(2)
資料ID 8511245791
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 料理用語・基本技術事典 / 岡崎整一郎, 安永幸生著
リョウリ ヨウゴ キホン ギジュツ ジテン
版事項 増補版
出版・頒布事項 東京 : 第一出版 , 1965.11
形態事項 259p ; 18cm
巻号情報
ISBN 4804104712
学情ID BN07206247
著者標目リンク 岡崎, 整一郎
オカザキ, セイイチロウ <>
著者標目リンク 安永, 幸生
ヤスナガ, コウセイ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.033
分類標目 社会・労働 NDLC:E2
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理 ーー 辞書||リョウリ -- ジショ