愛知大学図書館

レダクトン化学の基礎とビタミンCの生化学的成果 : 食品学の新基礎

H・フォン・オイラー [ほか] 著. -- 内田老鶴圃, 1960. <BB00199276>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第1書庫3階 #464:6 8511250023
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第1書庫3階
請求記号 #464:6
資料ID 8511250023
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 レダクトン化学の基礎とビタミンCの生化学的成果 : 食品学の新基礎 / H・フォン・オイラー [ほか] 著
レダクトン カガク ノ キソ ト ビタミンC ノ セイカガクテキ セイカ : ショクヒンガク ノ シンキソ
出版・頒布事項 東京 : 内田老鶴圃 , 1960
形態事項 5, 267, 35p ; 22cm
その他の標題 表紙タイトル:Grundlagen der Redukton-chemie und Biochemische Ergebnisse an Ascorbinsäure
学情ID BN07454839
著者標目リンク Euler, Hans von, 1873-1964 <>
分類標目 NDC6:464
件名標目等 レダクトン||レダクトン