愛知大学図書館

調理の化学

横山正実著. -- 三共出版, 1959. <BB00205642>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第1書庫3階 #592.3:3 8611847742
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第1書庫3階
請求記号 #592.3:3
資料ID 8611847742
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理の化学 / 横山正実著
チョウリ ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 三共出版 , 1959
形態事項 166p ; 22cm
注記 出版年は、はしがきによる
学情ID BN08121489
著者標目リンク 横山, 正実(1905-)
ヨコヤマ, マサミ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 NDC6:596.4
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク