愛知大学図書館

食物科学のすべて

P.M.ゲイマン,K.B.シェリントン著 ; 村山篤子,品川弘子訳. -- マグロウヒル出版, 1993. <BB00616672>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第2書庫2階 498.5:G18 9311022437
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第2書庫2階
請求記号 498.5:G18
資料ID 9311022437
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食物科学のすべて / P.M.ゲイマン,K.B.シェリントン著 ; 村山篤子,品川弘子訳
ショクモツ カガク ノ スベテ
出版・頒布事項 東京 : マグロウヒル出版 , 1993.3
形態事項 x,321p ; 21cm
巻号情報
ISBN 489501536X
その他の標題 原タイトル:The science of food
注記 The science of food 原著第3版の抄訳
注記 監修:中浜信子
学情ID BN08852961
著者標目リンク Gaman, P. M. <>
著者標目リンク Sherrington, K. B. <>
著者標目リンク 村山, 篤子
ムラヤマ, アツコ <>
著者標目リンク 品川,弘子
シナガワ,ヒロコ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
件名標目等 食品