愛知大学図書館

食品の調理科学

望月英男著. -- 医歯薬出版, 1961. <BB00616050>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第1書庫3階 #596.4:21 8511247428
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第1書庫3階
請求記号 #596.4:21
資料ID 8511247428
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の調理科学 / 望月英男著
ショクヒン ノ チョウリ カガク
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 1961
形態事項 284p ; 26cm
学情ID BN08968183
著者標目リンク 望月, 英男(1927-)
モチズキ, ヒデオ <>
分類標目 NDC6:498.55
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク