愛知大学図書館

中国料理技術入門

陳建民, 黄昌泉, 原田治共著. -- 柴田書店, 1968. <BB00215317>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第1書庫3階 #596.2:16:6 8511242576
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第1書庫3階
請求記号 #596.2:16:6
資料ID 8511242576
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 中国料理技術入門 / 陳建民, 黄昌泉, 原田治共著
チュウゴク リョウリ ギジュツ ニュウモン
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 1968
形態事項 243p : 図版 ; 27cm
学情ID BN09123366
著者標目リンク 陳, 建民(1919-)
チン, ケンミン <>
著者標目リンク 黄, 昌泉
コウ, ショウセン <>
著者標目リンク 原田, 治(1930-)||ハラダ, オサム <AU00053936>
分類標目 NDC6:596.2
件名標目等 中華料理||チュウカリョウリ