愛知大学図書館

冷凍食品調理ハンドブック

成瀬宇平, 掃部関澄子共著. -- 柴田書店, 1979. <BB00215337>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第1書庫3階 #588.8:19 8711756891
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第1書庫3階
請求記号 #588.8:19
資料ID 8711756891
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 冷凍食品調理ハンドブック / 成瀬宇平, 掃部関澄子共著
レイトウ ショクヒン チョウリ ハンドブック
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 1979.11
形態事項 181p ; 18cm
注記 参考文献・資料: p180-181
学情ID BN09153108
著者標目リンク 成瀬, 宇平(1935-)||ナルセ, ウヘイ <AU00035154>
著者標目リンク 掃部関, 澄子
カモンゼキ, スミコ <>
分類標目 NDC6:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 冷凍食品||レイトウショクヒン