愛知大学図書館

調理とおいしさの科学

島田淳子,下村道子編. -- 朝倉書店, 1993. -- (調理科学講座 ; 1). <BB00214987>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図開架[2階] 596:C53:1 9311055570
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図開架[2階]
請求記号 596:C53:1
資料ID 9311055570
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理とおいしさの科学 / 島田淳子,下村道子編
チョウリ ト オイシサ ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1993.5
形態事項 229p ; 22cm
巻号情報
ISBN 425461571X
書誌構造リンク 調理科学講座||チョウリ カガク コウザ <> 1//b
学情ID BN09251140
著者標目リンク 島田, 淳子(1933-)||シマダ, アツコ <AU00161082>
著者標目リンク 下村, 道子||シモムラ, ミチコ <AU00153360>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
件名標目等 料理
件名標目等 味覚