愛知大学図書館

食成分素材・調味料

橋本慶子,島田淳子編. -- 朝倉書店, 1993. -- (調理科学講座 ; 6). <BB00218494>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図開架[2階] 596:C53:6 9311052239
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図開架[2階]
請求記号 596:C53:6
資料ID 9311052239
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食成分素材・調味料 / 橋本慶子,島田淳子編
ショクセイブン ソザイ チョウミリョウ
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1993.8
形態事項 196p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4254615760
書誌構造リンク 調理科学講座||チョウリ カガク コウザ <> 6//b
学情ID BN09603102
著者標目リンク 橋本, 慶子(1930-)||ハシモト, ケイコ <AU00054062>
著者標目リンク 島田, 淳子(1933-)||シマダ, アツコ <AU00161082>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
件名標目等 料理
件名標目等 食品材料
件名標目等 調味料