愛知大学図書館

調理 : 実習と理論

丹下ナホエ, 伊東清枝共著 ; 1, 2. -- 廣川書店, 1965. <BB00625797>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 1 豊橋図書館 豊図第1書庫3階 #596.4:26:1 8511245380
0件
0002 2 豊橋図書館 豊図第1書庫3階 #596.4:26:2 8511245371
0件
No. 0001
巻号 1
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第1書庫3階
請求記号 #596.4:26:1
資料ID 8511245380
注記
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号 2
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第1書庫3階
請求記号 #596.4:26:2
資料ID 8511245371
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理 : 実習と理論 / 丹下ナホエ, 伊東清枝共著
チョウリ : ジッシュウ ト リロン
出版・頒布事項 東京 : 廣川書店 , 1965.6-1967.11
形態事項 2冊 ; 22cm
巻号情報
巻次等 1
巻号情報
巻次等 2
注記 監修: 松本文子
学情ID BN10325776
著者標目リンク 丹下, ナホエ
タンゲ, ナホエ <>
著者標目リンク 伊東, 清枝(1925-)
イトウ, キヨエ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596