愛知大学図書館

食品衛生学概説

相磯和嘉, 加藤博共著. -- 四訂. -- 光生館, 1978. <BB00721391>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第1書庫3階 #498.55:162:(4) 8711523981
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第1書庫3階
請求記号 #498.55:162:(4)
資料ID 8711523981
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生学概説 / 相磯和嘉, 加藤博共著
ショクヒン エイセイガク ガイセツ
版事項 四訂
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 1978.1
形態事項 5,207p ; 22cm
学情ID BN11602000
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 加藤, 博(1931-)||カトウ, ヒロシ <AU00036706>
著者標目リンク 相磯, 和嘉||アイソ, カズヨシ <AU00036705>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ