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食品学 : 調理する人にやさしい食品学へのアプローチ

荒川信彦,畑江敬子編著. -- 調理栄養教育公社, 1994. <BB00233641>
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No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図開架[2階] 498.51:A63 9611000900
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No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図開架[2階]
請求記号 498.51:A63
資料ID 9611000900
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学 : 調理する人にやさしい食品学へのアプローチ / 荒川信彦,畑江敬子編著
ショクヒンガク : チョウリ スル ヒト ニ ヤサシイ ショクヒンガク エノ アプローチ
出版・頒布事項 東京 : 調理栄養教育公社 , 1994.9
形態事項 180p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4924737186
学情ID BN1177900X
著者標目リンク 荒川, 信彦(1931-)||アラカワ, ノブヒコ <AU00035832>
著者標目リンク 畑江, 敬子
ハタエ, ケイコ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 NDC7:498.55
件名標目等 食品||ショクヒン