愛知大学図書館

現代フランス料理全書 : 20世紀の調理技術

アンリ=ポール・ペラプラ著 ; 佐藤良造〔ほか〕訳. -- 三洋出版貿易, 1983. <BB00235822>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第1書庫3階 #596.3:33 8511245844
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第1書庫3階
請求記号 #596.3:33
資料ID 8511245844
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 現代フランス料理全書 : 20世紀の調理技術 / アンリ=ポール・ペラプラ著 ; 佐藤良造〔ほか〕訳
ゲンダイ フランス リョウリ ゼンショ : ニジッセイキ ノ チョウリ ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : 三洋出版貿易 , 1983.2
形態事項 845p ; 27cm
巻号情報
ISBN 4879300527
その他の標題 原タイトル:L′art culinaire moderne.
注記 背・表紙の書名:L′art culinaire moderne 監修・翻訳:山本直文
学情ID BN12108735
著者標目リンク Pellaprat, Henri-Paul. <>
著者標目リンク 佐藤, 良造
サトウ, リョウゾウ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.23
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 フランス料理||フランスリョウリ