ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
タグ履歴
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
愛知大学図書館
検索結果一覧へ戻る
現代フランス料理全書 : 20世紀の調理技術
アンリ=ポール・ペラプラ著 ; 佐藤良造〔ほか〕訳. -- 三洋出版貿易, 1983. <BB00235822>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
現代フランス料理全書 : 20世紀の調理技術
アンリ=ポール・ペラプラ著 ; 佐藤良造〔ほか〕訳. -- 三洋出版貿易, 1983. <BB00235822>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配架場所
請求記号
資料ID
注記
状態
返却予定日
予約
0001
豊橋図書館
豊図第1書庫3階
#596.3:33
8511245844
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
豊橋図書館
配架場所
豊図第1書庫3階
請求記号
#596.3:33
資料ID
8511245844
注記
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
現代フランス料理全書 : 20世紀の調理技術 / アンリ=ポール・ペラプラ著 ; 佐藤良造〔ほか〕訳
ゲンダイ フランス リョウリ ゼンショ : ニジッセイキ ノ チョウリ ギジュツ
出版・頒布事項
東京 : 三洋出版貿易 , 1983.2
形態事項
845p ; 27cm
巻号情報
ISBN
4879300527
その他の標題
原タイトル:L′art culinaire moderne.
注記
背・表紙の書名:L′art culinaire moderne 監修・翻訳:山本直文
学情ID
BN12108735
著者標目リンク
Pellaprat, Henri-Paul. <>
著者標目リンク
佐藤, 良造
サトウ, リョウゾウ <>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.23
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等
フランス料理||フランスリョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.23
社会・労働 NDLC:EF27
件名からさがす
フランス料理
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード