愛知大学図書館

調理の原則

川島四郎,町田喜市郎著. -- 増補改訂版. -- 第一出版, 1958. <BB00242536>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第1書庫3階 #596.4:6 8611846521
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第1書庫3階
請求記号 #596.4:6
資料ID 8611846521
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理の原則 / 川島四郎,町田喜市郎著
チョウリ ノ ゲンソク
版事項 増補改訂版
出版・頒布事項 東京 : 第一出版 , 1958.3
形態事項 180p ; 19cm
学情ID BN12969394
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 川島, 四郎(1895-)||カワシマ, シロウ <AU00035963>
著者標目リンク 町田, 喜市郎||マチダ, キイチロウ <AU00192139>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
件名標目等 料理||リョウリ