愛知大学図書館

米の科学

石谷孝佑, 大坪研一編. -- 朝倉書店, 1995. -- (シリーズ《食品の科学》). <BB00265274>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 名古屋図書館 [2階]名図開架 616.2:I81 9521036376
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 名古屋図書館
配架場所 [2階]名図開架
請求記号 616.2:I81
資料ID 9521036376
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 米の科学 / 石谷孝佑, 大坪研一編
コメ ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1995.9
形態事項 xi, 199p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4254430396
書誌構造リンク シリーズ《食品の科学》||シリーズ ショクヒン ノ カガク <BB00728491>//a
注記 監修: 竹生新治郎
注記 各章末: 文献
学情ID BN1307324X
著者標目リンク 石谷, 孝佑||イシタニ, タカスケ <AU00054704>
著者標目リンク 大坪, 研一||オオツボ, ケンイチ <AU00025998>
分類標目 食用作物 NDC8:616.2
件名標目等 米||コメ