愛知大学図書館

世界のチーズ百科

T.A. レイトン著 ; 小野村正敏訳. -- 鎌倉書房, 1973. -- (The wine and food society's guide). <BB00255557>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第1書庫3階 #596:69 8511238134
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第1書庫3階
請求記号 #596:69
資料ID 8511238134
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 世界のチーズ百科 / T.A. レイトン著 ; 小野村正敏訳
セカイ ノ チーズ ヒャッカ
出版・頒布事項 東京 : 鎌倉書房 , 1973.7
形態事項 222p ; 26cm
書誌構造リンク The wine and food society's guide <>//a
その他の標題 原タイトル:Cheese and cheese cookery.
注記 監修:辻静雄
学情ID BN13122221
著者標目リンク Layton, Thomas Arthur, 1910- <>
著者標目リンク 小野村, 正敏
オノムラ, マサトシ <>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.18
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 科学技術 NDLC:PC71
件名標目等 チーズ||チーズ