愛知大学図書館

和洋折衷新案菓子製法

梅田矯菓著. -- 実業之日本社, 1908. <BB00243485>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第1書庫3階 #588.3:6 8611849942
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第1書庫3階
請求記号 #588.3:6
資料ID 8611849942
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 和洋折衷新案菓子製法 / 梅田矯菓著
ワヨウ セッチュウ シンアン カシ セイホウ
出版・頒布事項 東京 : 実業之日本社 , 1908.6
形態事項 217p ; 22cm
学情ID BN13178044
著者標目リンク 梅田, 矯菓
ウメダ, キョウカ <>
分類標目 NDC6:580