愛知大学図書館

調理の理論

原実著. -- 第一出版, 1951. -- (營養と食糧叢書 ; 4). <BB00243786>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第1書庫3階 #596.4:8 8611846558
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第1書庫3階
請求記号 #596.4:8
資料ID 8611846558
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理の理論 / 原実著
チョウリ ノ リロン
出版・頒布事項 東京 : 第一出版 , 1951.1
形態事項 118p ; 19cm
書誌構造リンク 營養と食糧叢書||エイヨウ ト ショクリョウ ソウショ <BB00806252> 4//a
学情ID BN13219797
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 原, 実(1897-)||ハラ, ミノル <AU00065818>
分類標目 NDC6:596