愛知大学図書館

調理学

島田淳子, 畑江敬子編. -- 朝倉書店, 1995. -- (現代栄養科学シリーズ ; 9). <BB00244562>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図開架[2階] 596:Sh36 9511064957
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図開架[2階]
請求記号 596:Sh36
資料ID 9511064957
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理学 / 島田淳子, 畑江敬子編
チョウリガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1995.10
形態事項 viii, 219p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4254616090
書誌構造リンク 現代栄養科学シリーズ||ゲンダイ エイヨウ カガク シリーズ <> 9//a
注記 参考書: p[213]-214
学情ID BN13367251
著者標目リンク 島田, 淳子(1933-)||シマダ, アツコ <AU00161082>
著者標目リンク 畑江, 敬子
ハタエ, ケイコ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
件名標目等 料理||リョウリ