愛知大学図書館

食品と栄養の化学

横山正實著 ; 総論篇, 各論篇. -- 改訂版. -- 三共出版, 1959. <BB00022982>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 各論篇 豊橋図書館 豊図第1書庫3階 #592.3:1:2 8511258618
0件
0002 総論篇 豊橋図書館 豊図第1書庫3階 #592.3:1 8511258627
0件
No. 0001
巻号 各論篇
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第1書庫3階
請求記号 #592.3:1:2
資料ID 8511258618
注記
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号 総論篇
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第1書庫3階
請求記号 #592.3:1
資料ID 8511258627
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品と栄養の化学 / 横山正實著
ショクヒン ト エイヨウ ノ カガク
版事項 改訂版
出版・頒布事項 東京 : 三共出版 , 1959-1960
形態事項 2冊 ; 22cm
巻号情報
巻次等 総論篇
巻号情報
巻次等 各論篇
注記 巻末: 索引
学情ID BN14061133
著者標目リンク 横山, 正実(1905-)
ヨコヤマ, マサミ <>
分類標目 NDC6:498.55
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 栄養学||エイヨウガク