愛知大学図書館

オールフォト食材図鑑

全国調理師養成施設協会編. -- 全国調理師養成施設協会, 1996. <BB00247757>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図開架[2階] 498.52:Z3 9611009001
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図開架[2階]
請求記号 498.52:Z3
資料ID 9611009001
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 オールフォト食材図鑑 / 全国調理師養成施設協会編
オール フォト ショクザイ ズカン
出版・頒布事項 東京 : 全国調理師養成施設協会 , 1996.4
形態事項 438 p ; 27 cm
巻号情報
ISBN 4924737259
その他の標題 異なりアクセスタイトル:Photographical Encyclopedia of Foodstuff
注記 監修:荒川信彦, 唯是康彦
注記 発売 : 調理栄養教育公社
注記 文献: p435
学情ID BN14142450
著者標目リンク 全国調理師養成施設協会
ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ <>
著者標目リンク 荒川, 信彦(1931-)||アラカワ, ノブヒコ <AU00035832>
著者標目リンク 唯是, 康彦(1928-)||ユイゼ, ヤスヒコ <AU00026847>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.52
分類標目 NDC7:498.5
件名標目等 食品材料 -- 便覧||ショクヒンザイリョウ -- ベンラン