愛知大学図書館

食品学各論

沖谷明紘,本間清一編集. -- 朝倉書店, 1996. -- (現代栄養科学シリーズ ; 11). <BB00248570>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図開架[2階] 498.51:O52 9611013390
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図開架[2階]
請求記号 498.51:O52
資料ID 9611013390
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学各論 / 沖谷明紘,本間清一編集
ショクヒンガク カクロン
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1996.4
形態事項 204p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4254616112
書誌構造リンク 現代栄養科学シリーズ||ゲンダイ エイヨウ カガク シリーズ <> 11//a
学情ID BN14220372
著者標目リンク 沖谷, 明紘(1940-)
オキタニ, アキヒロ <>
著者標目リンク 本間, 清一(1939-)
ホンマ, セイイチ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 NDC7:498.55
件名標目等 食品||ショクヒン