愛知大学図書館

食品学総論

加藤保子編集. -- 改訂第2版. -- 南江堂, 1996. -- (栄養・健康科学シリーズ). <BB00253308>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図開架[2階] 498.51:Ka86 9611054917
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図開架[2階]
請求記号 498.51:Ka86
資料ID 9611054917
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学総論 / 加藤保子編集
ショクヒンガク ソウロン
版事項 改訂第2版
出版・頒布事項 東京 : 南江堂 , 1996.9
形態事項 ix, 240p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4524212264
書誌構造リンク 栄養・健康科学シリーズ||エイヨウ ケンコウ カガク シリーズ <BB00291398>//a
注記 執筆: 加藤保子 [ほか]
学情ID BN15092788
著者標目リンク 加藤, 保子(1943-)
カトウ, ヤスコ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 NDC7:498.55
件名標目等 食品||ショクヒン