愛知大学図書館

調理工学 = Culinary technology

矢野俊正, 川端晶子編著 ; 澤山茂 [ほか] 共著. -- 建帛社, 1996. -- (21世紀の調理学 ; 6). <BB00636076>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第2書庫2階 596:N73:6 9711061852
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第2書庫2階
請求記号 596:N73:6
資料ID 9711061852
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理工学 = Culinary technology / 矢野俊正, 川端晶子編著 ; 澤山茂 [ほか] 共著
チョウリ コウガク
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1996.9
形態事項 vii, 264p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4767964067
書誌構造リンク 21世紀の調理学||21セイキ ノ チョウリガク <BB01012844> 6//a
その他の標題 翻訳タイトル:Culinary technology
注記 共著:沢山茂ほか
学情ID BN15117572
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 矢野, 俊正||ヤノ, トシマサ <AU00010637>
著者標目リンク 澤山, 茂||サワヤマ, シゲル <AU00194526>
著者標目リンク 川端, 晶子(1926-)||カワバタ, アキコ <AU00019473>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 厨房設備||チュウボウセツビ
件名標目等 料理器具||リョウリキグ