ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
タグ履歴
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
愛知大学図書館
検索結果一覧へ戻る
調理文化学 = Culinary culture
大塚滋, 川端晶子編著. -- 建帛社, 1996. -- (21世紀の調理学 ; 1). <BB00255078>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
調理文化学 = Culinary culture
大塚滋, 川端晶子編著. -- 建帛社, 1996. -- (21世紀の調理学 ; 1). <BB00255078>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配架場所
請求記号
資料ID
注記
状態
返却予定日
予約
0001
豊橋図書館
豊図第2書庫2階
596:N73:1
0111011262
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
豊橋図書館
配架場所
豊図第2書庫2階
請求記号
596:N73:1
資料ID
0111011262
注記
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
調理文化学 = Culinary culture / 大塚滋, 川端晶子編著
チョウリ ブンカガク
出版・頒布事項
東京 : 建帛社 , 1996.10
形態事項
viii, 274p ; 22cm
巻号情報
ISBN
4767964016
書誌構造リンク
21世紀の調理学||21セイキ ノ チョウリガク <BB01012844> 1//a
その他の標題
翻訳タイトル:Culinary culture
注記
共著: 島田淳子ほか
注記
付: 文献
学情ID
BN15428131
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
大塚, 滋(1928-)||オオツカ, シゲル <AU00061297>
著者標目リンク
川端, 晶子(1926-)||カワバタ, アキコ <AU00019473>
著者標目リンク
島田, 淳子(1933-)||シマダ, アツコ <AU00161082>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
料理器具||リョウリキグ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
21世紀の調理学
著者からさがす
大塚, 滋(1928-)
川端, 晶子(1926-)
島田, 淳子(1933-)
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596
件名からさがす
料理
料理器具
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード