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調理文化学 = Culinary culture

大塚滋, 川端晶子編著. -- 建帛社, 1996. -- (21世紀の調理学 ; 1). <BB00255078>
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No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第2書庫2階 596:N73:1 0111011262
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No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第2書庫2階
請求記号 596:N73:1
資料ID 0111011262
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理文化学 = Culinary culture / 大塚滋, 川端晶子編著
チョウリ ブンカガク
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1996.10
形態事項 viii, 274p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4767964016
書誌構造リンク 21世紀の調理学||21セイキ ノ チョウリガク <BB01012844> 1//a
その他の標題 翻訳タイトル:Culinary culture
注記 共著: 島田淳子ほか
注記 付: 文献
学情ID BN15428131
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大塚, 滋(1928-)||オオツカ, シゲル <AU00061297>
著者標目リンク 川端, 晶子(1926-)||カワバタ, アキコ <AU00019473>
著者標目リンク 島田, 淳子(1933-)||シマダ, アツコ <AU00161082>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 料理器具||リョウリキグ