愛知大学図書館

魚・野菜・肉

雄山閣出版, 1997. -- (全集日本の食文化 / 芳賀登, 石川寛子監修 ; 第4巻). <BB00256237>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第2書庫2階 383.8:N71:4 9711019456
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第2書庫2階
請求記号 383.8:N71:4
資料ID 9711019456
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魚・野菜・肉
サカナ ヤサイ ニク
出版・頒布事項 東京 : 雄山閣出版 , 1997.1
形態事項 x, 304p, 図版[8]p ; 22cm
巻号情報
ISBN 463901418X
書誌構造リンク 全集日本の食文化 / 芳賀登, 石川寛子監修||ゼンシュウ ニホン ノ ショクブンカ <> 第4巻//b
注記 文献目録(石川尚子編): p299-303
注記 参考文献: pvi-vii
学情ID BN15680899
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ