愛知大学図書館

フードサイエンス : 新しい食品学総論

宮川金二郎 [ほか] 共著. -- 化学同人, 1997. -- (ヘルス・サイエンスシリーズ). <BB00256543>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図開架[2階] 498.51:Mi72 9711012699
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図開架[2階]
請求記号 498.51:Mi72
資料ID 9711012699
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 フードサイエンス : 新しい食品学総論 / 宮川金二郎 [ほか] 共著
フード サイエンス : アタラシイ ショクヒンガク ソウロン
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 1997.2
形態事項 134p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4759805710
書誌構造リンク ヘルス・サイエンスシリーズ||ヘルス サイエンス シリーズ <>//a
学情ID BN15878455
著者標目リンク 宮川, 金二郎(1931-)
ミヤカワ, キンジロウ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 NDC7:498.55
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク