|
中国饮食文化和食品工业发展简史
杨文骐编著. -- 中国展望出版社, 1983.
<BB00797825>
|
|
中国饮食文化和食品工业发展简史
杨文骐编著. -- 中国展望出版社, 1983.
<BB00797825>
|
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
|
No. |
0001 |
巻号 |
|
所蔵館 |
豊橋図書館 |
配架場所 |
豊図第1書庫5階
|
請求記号 |
W16:383:Y86
|
資料ID |
0817016685
|
谷光隆文庫 |
注記 |
状態 |
|
返却予定日 |
|
予約 |
0件
|
|
No. |
0002 |
巻号 |
|
所蔵館 |
外部書庫 |
配架場所 |
外部書庫(国研) |
請求記号 |
#383.8:71
|
資料ID |
3043381525
|
|
注記 |
状態 |
|
返却予定日 |
|
予約 |
0件
|
書誌詳細
標題および責任表示
|
中国饮食文化和食品工业发展简史 / 杨文骐编著 チュウゴク インショク ブンカ ワ ショクヒン コウギョウ ハッテン カンシ zhong guo yin shi wen hua he shi pin gong ye fa zhan jian shi
|
出版・頒布事項
|
北京 : 中国展望出版社 , 1983.9
|
形態事項
|
4, 4, 139p ; 19cm
|
注記
|
主要参考书目: p138-139
|
学情ID
|
BA37146211
|
本文言語コード
|
中国語
|
著者標目リンク
|
楊, 文騏||ヨウ, ブンキ||yang, wen qi <AU00127699>
|