愛知大学図書館

中国饮食文化和食品工业发展简史

杨文骐编著. -- 中国展望出版社, 1983. <BB00797825>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第1書庫5階 W16:383:Y86 0817016685
谷光隆文庫 0件
0002 外部書庫 外部書庫(国研) #383.8:71 3043381525
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第1書庫5階
請求記号 W16:383:Y86
資料ID 0817016685
谷光隆文庫
注記
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 外部書庫
配架場所 外部書庫(国研)
請求記号 #383.8:71
資料ID 3043381525
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 中国饮食文化和食品工业发展简史 / 杨文骐编著
チュウゴク インショク ブンカ ワ ショクヒン コウギョウ ハッテン カンシ
zhong guo yin shi wen hua he shi pin gong ye fa zhan jian shi
出版・頒布事項 北京 : 中国展望出版社 , 1983.9
形態事項 4, 4, 139p ; 19cm
注記 主要参考书目: p138-139
学情ID BA37146211
本文言語コード 中国語
著者標目リンク 楊, 文騏||ヨウ, ブンキ||yang, wen qi <AU00127699>