愛知大学図書館

野菜の選び方、扱い方。 : 料理上手の基礎知識 : 青果店「築地御厨」直伝

内田悟著. -- マーブルトロン, 2008. -- (Marble books). <BB00767795>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図開架[2階] 596.3:U14 2020107100449
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図開架[2階]
請求記号 596.3:U14
資料ID 2020107100449
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 野菜の選び方、扱い方。 : 料理上手の基礎知識 : 青果店「築地御厨」直伝 / 内田悟著
ヤサイ ノ エラビカタ アツカイカタ : リョウリ ジョウズ ノ キソ チシキ : セイカテン ツキジ ミクリヤ ジキデン
出版・頒布事項 東京 : マーブルトロン
出版・頒布事項 東京 : 中央公論新社 (発売) , 2008.1
形態事項 223p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784123901826
書誌構造リンク Marble books <BB00680013>//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:料理上手の基礎知識 : 野菜の選び方扱い方。 : 青果店築地御厨直伝
リョウリ ジョウズ ノ キソ チシキ : ヤサイ ノ エラビカタ アツカイカタ : セイカテン ツキジ ミクリヤ ジキデン
注記 参考文献: p223
学情ID BA8527585X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 内田, 悟
ウチダ, サトル <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 食品.料理 NDC9:596.37
件名標目等 料理 -- 野菜||リョウリ -- ヤサイ