愛知大学図書館

食事と作法

小川直之編. -- 吉川弘文館, 2018. -- (日本の食文化 ; 1). <BB00995364>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 中部地方産業研究所 中産研(書庫1) 383.8:11:1 1841101989
0件
0002 豊橋図書館 豊図開架[2階] 383.8:N71:1 2019101123837
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中部地方産業研究所
配架場所 中産研(書庫1)
請求記号 383.8:11:1
資料ID 1841101989
注記
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図開架[2階]
請求記号 383.8:N71:1
資料ID 2019101123837
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食事と作法 / 小川直之編
ショクジ ト サホウ
出版・頒布事項 東京 : 吉川弘文館 , 2018.12
形態事項 x, 251, 7p ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784642068369
書誌構造リンク 日本の食文化||ニホン ノ ショクブンカ <BB00995363> 1//b
注記 参考文献あり
学情ID BB27403020
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小川, 直之 (1953-)||オガワ, ナオユキ <AU00015556>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.81
分類標目 衣食住の習俗 NDC10:383.81
件名標目等 食生活||ショクセイカツ