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一晩置いたカレーはなぜおいしいのか : 食材と料理のサイエンス

稲垣栄洋著. -- 新潮社, 2022. -- (新潮文庫 ; 11575, い-143-1). <BB01040171>
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No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 名古屋図書館 [1階]名図文庫 498.5:I52 2021201125314
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No. 0001
巻号
所蔵館 名古屋図書館
配架場所 [1階]名図文庫
請求記号 498.5:I52
資料ID 2021201125314
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 一晩置いたカレーはなぜおいしいのか : 食材と料理のサイエンス / 稲垣栄洋著
ヒトバン オイタ カレー ワ ナゼ オイシイ ノカ : ショクザイ ト リョウリ ノ サイエンス
出版・頒布事項 東京 : 新潮社 , 2022.2
形態事項 232p : 挿図 ; 16cm
巻号情報
ISBN 9784101037417
書誌構造リンク 新潮文庫||シンチョウ ブンコ <BB00627756> 11575, い-143-1//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:1晩置いたカレーはなぜおいしいのか : 食材と料理のサイエンス
1バン オイタ カレー ワ ナゼ オイシイノカ : ショクザイ ト リョウリ ノ サイエンス
注記 家の光協会 2010年刊に加筆、新規イラストを加える
学情ID BC12398525
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 稲垣, 栄洋 (1968-)||イナガキ, ヒデヒロ <AU00055381>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.5
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 料理||リョウリ