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一晩置いたカレーはなぜおいしいのか : 食材と料理のサイエンス
稲垣栄洋著. -- 新潮社, 2022. -- (新潮文庫 ; 11575, い-143-1). <BB01040171>
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一晩置いたカレーはなぜおいしいのか : 食材と料理のサイエンス
稲垣栄洋著. -- 新潮社, 2022. -- (新潮文庫 ; 11575, い-143-1). <BB01040171>
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No.
巻号
所蔵館
配架場所
請求記号
資料ID
注記
状態
返却予定日
予約
0001
名古屋図書館
[1階]名図文庫
498.5:I52
2021201125314
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
名古屋図書館
配架場所
[1階]名図文庫
請求記号
498.5:I52
資料ID
2021201125314
注記
状態
返却予定日
予約
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
一晩置いたカレーはなぜおいしいのか : 食材と料理のサイエンス / 稲垣栄洋著
ヒトバン オイタ カレー ワ ナゼ オイシイ ノカ : ショクザイ ト リョウリ ノ サイエンス
出版・頒布事項
東京 : 新潮社 , 2022.2
形態事項
232p : 挿図 ; 16cm
巻号情報
ISBN
9784101037417
書誌構造リンク
新潮文庫||シンチョウ ブンコ <BB00627756> 11575, い-143-1//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:1晩置いたカレーはなぜおいしいのか : 食材と料理のサイエンス
1バン オイタ カレー ワ ナゼ オイシイノカ : ショクザイ ト リョウリ ノ サイエンス
注記
家の光協会 2010年刊に加筆、新規イラストを加える
学情ID
BC12398525
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
稲垣, 栄洋 (1968-)||イナガキ, ヒデヒロ <AU00055381>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.5
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
栄養||エイヨウ
件名標目等
料理||リョウリ
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稲垣, 栄洋 (1968-)
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衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.5
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