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魚の調理

朝倉書店, 1973. -- (新調理科学講座 / 下田吉人〔等〕編集 ; 4). <BB00138961>
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No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第1書庫3階 #498.55:108:4 8611661206
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No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第1書庫3階
請求記号 #498.55:108:4
資料ID 8611661206
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魚の調理
ウオ ノ チョウリ
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1973
形態事項 186p ; 22cm
書誌構造リンク 新調理科学講座 / 下田吉人〔等〕編集||シン チョウリ カガク コウザ <> 4//b
注記 内容:魚の調理 概論(岡田稔) 蒲焼き(金田尚志) こいこく(塩川ふみ) あらい(草間正夫,村上ハルヨ) 煮魚(河野貞子) 焼き魚(山崎清子) てんぷら(松元文子) 食用油脂(太田静行) 付:参考文献
学情ID BN02596621
分類標目 NDC6:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理(魚)||リョウリ(ウオ)