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調味料・嗜好品

朝倉書店, 1972. -- (新調理科学講座 / 下田吉人〔等〕編集 ; 6). <BB00138997>
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No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第1書庫3階 #498.55:108:6 8611661215
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No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第1書庫3階
請求記号 #498.55:108:6
資料ID 8611661215
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調味料・嗜好品
チョウミリョウ シコウヒン
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1972
形態事項 216p ; 22cm
書誌構造リンク 新調理科学講座 / 下田吉人〔等〕編集||シン チョウリ カガク コウザ <> 6//b
注記 内容:調味料 砂糖(安藤孝久) 食塩(大西正三) 味噌(海老根英雄) 味噌汁の調理(伊東清枝) しょうゆ・ウスタ-ソ-ス(藤原耕三) 酢(藤原耕三) マヨネ-ズ、サラダドレッシング、フレンチドレッシング(押田一夫) 化学調味料(川崎弌) だし(吉松藤子) 嗜好品 茶(山西貞) コ-ヒ-(山西貞) ココアとチョコレ-ト(山西貞) 水(小瀬洋喜)
学情ID BN02596723
分類標目 NDC6:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 調味料||チョウミリョウ
件名標目等 嗜好品||シコウヒン