愛知大学図書館

食品化学と調理

お茶の水女子大学家政学部編 ; 辻村みちよ[ほか]著. -- 岩崎書店, 1955. -- (家政学実験講座 ; 2). <BB00193612>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第1書庫3階 #498.55:32 8511250247
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第1書庫3階
請求記号 #498.55:32
資料ID 8511250247
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品化学と調理 / お茶の水女子大学家政学部編 ; 辻村みちよ[ほか]著
ショクヒン カガク ト チョウリ
出版・頒布事項 東京 : 岩崎書店 , 1955.10
形態事項 9,267,8p ; 22cm
書誌構造リンク 家政学実験講座||カセイガク ジッケン コウザ <BB01041760> 2//b
注記 奥付の責任表示:著者:お茶の水女子大学家政学部
注記 4版,5版のページ数: 9,268,8
学情ID BN06972452
本文言語コード 日本語
著者標目リンク お茶の水女子大学家政学部||オチャノミズ ジョシ ダイガク カセイガクブ <AU00191942>
著者標目リンク 辻村, みちよ||ツジムラ, ミチヨ <AU00191943>
分類標目 NDC6:498.55
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク