愛知大学図書館

食品衛生ハンドブック

南江堂, 1992. <BB00199018>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第2書庫2階 498.54:F68 9411063930
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第2書庫2階
請求記号 498.54:F68
資料ID 9411063930
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生ハンドブック
ショクヒン エイセイ ハンドブック
出版・頒布事項 東京 : 南江堂 , 1992.4
形態事項 28,880p ; 27cm
巻号情報
ISBN 4524222715
注記 監修:藤原喜久夫, 粟飯原景昭
注記 編集:齋藤誠ほか
学情ID BN07500153
著者標目リンク 藤原, 喜久夫(1922-)
フジワラ, キクオ <>
著者標目リンク 栗飯原, 景昭(1927-)
アイバラ, カゲアキ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 NLM:WA695
分類標目 NDC7:498.55
件名標目等 食品衛生
件名標目等 Food Poisoning
件名標目等 Communicable Diseases
件名標目等 Food Additives
件名標目等 Food Preservation
件名標目等 Food Analysis
件名標目等 Food Handling