愛知大学図書館

食品分析

長谷川喜代三著. -- 培風館, 1993. -- (食物・栄養科学シリーズ ; 19). <BB00215342>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第1書庫3階 #498.5:23:19 9511030871
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第1書庫3階
請求記号 #498.5:23:19
資料ID 9511030871
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品分析 / 長谷川喜代三著
ショクヒン ブンセキ
出版・頒布事項 東京 : 培風館 , 1993.5
形態事項 vii, 179p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4563073199
書誌構造リンク 食物・栄養科学シリーズ||ショクモツ エイヨウ カガク シリーズ <BB00722202> 19//a
注記 参考書: p171-172
学情ID BN0914391X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 長谷川, 喜代三(1927-)||ハセガワ, キヨゾウ <AU00035910>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 NDC7:498.55
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク