愛知大学図書館

肉の科学

沖谷明紘編. -- 朝倉書店, 1996. -- (シリーズ《食品の科学》). <BB00249000>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図開架[2階] 648.2:O52 9611029512
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図開架[2階]
請求記号 648.2:O52
資料ID 9611029512
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 肉の科学 / 沖谷明紘編
ニク ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1996.5
形態事項 ix, 195p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4254430418
書誌構造リンク シリーズ《食品の科学》||シリーズ ショクヒン ノ カガク <BB00728491>//a
学情ID BN14410447
著者標目リンク 沖谷, 明紘(1940-)
オキタニ, アキヒロ <>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.2
件名標目等 肉・肉製品||ニクニクセイヒン