愛知大学図書館

調味料

河野友美編. -- 真珠書院, 1967. -- (食品事典 / 河野友美編 ; 6). <BB00448478>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第1書庫3階 #596.03:14:6 8711610390
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第1書庫3階
請求記号 #596.03:14:6
資料ID 8711610390
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調味料 / 河野友美編
チョウミリョウ
出版・頒布事項 東京 : 真珠書院 , 1967.11
形態事項 179p ; 19cm
書誌構造リンク 食品事典 / 河野友美編||ショクヒン ジテン <BB00652691> 6//a
学情ID BN14899289
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 河野, 友美(1929-)||コウノ, トモミ <AU00036383>
分類標目 NDC6:588.036
分類標目 NDC7:588.7
分類標目 科学技術 NDLC:PC2
分類標目 科学技術 NDLC:PC51
件名標目等 調味料||チョウミリョウ
件名標目等 料理||リョウリ