愛知大学図書館

日本料理の歴史

熊倉功夫著. -- 吉川弘文館, 2007. -- (歴史文化ライブラリー ; 245). <BB00760782>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図開架[2階] 383.8:Ku33 0711056209
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図開架[2階]
請求記号 383.8:Ku33
資料ID 0711056209
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本料理の歴史 / 熊倉功夫著
ニホン リョウリ ノ レキシ
出版・頒布事項 東京 : 吉川弘文館 , 2007.12
形態事項 5, 204p ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784642056458
書誌構造リンク 歴史文化ライブラリー||レキシ ブンカ ライブラリー <BB00000632> 245//a
学情ID BA83835396
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 熊倉, 功夫(1943-)||クマクラ, イサオ <AU00017118>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.8162
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等 料理(日本) -- 歴史||リョウリ(ニホン) -- レキシ